Privacy Policy

Titolare del trattamento: Prénatal Retail Group S.p.A., sede legale in Milano, Via Gioberti n. 1, CF. 08985630154 Partita IVA: 11943650157 (di seguito “PRG” o la “Società”);

Responsabile del trattamento: Prénatal Retail Group S.p.A., sede legale in Milano, Via Gioberti n. 1, CF. 08985630154, Partita IVA: 11943650157;

I nominativi di eventuali ulteriori responsabili e incaricati del trattamento e della sicurezza dei dati personali sono disponibili presso la sede amministrativa della Società, in Cogliate, via delle Primule n. 5.

 

PRG, titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196, informa su quanto segue.

 

I suoi dati personali, anche sensibili, così come definiti all’art. 4, comma 1 lettera d) Dlgs 196/03, saranno utilizzati da PRG e potranno essere comunicati ad altre società appartenenti al Gruppo Prenatal Retail Group S.p.A., nel pieno rispetto della vigente normativa in materia di privacy (Decreto Legislativo 196/03), al solo fine di consentire la Sua registrazione.

 

Trattamento dei dati personali e relative finalità e modalità

Di seguito, elenchiamo le operazioni che intendiamo effettuare e che comporteranno la raccolta, la conservazione o la elaborazione dei Suoi dati personali che decidesse di comunicarci, al fine di consentire la Sua registrazione.

In particolare, i suoi dati saranno oggetto di:

  • raccolta, conservazione e utilizzo al fine di consentire quanto sopra;
  • nell’ambito dei processi di registrazione allo Sito: i dati personali vengono raccolti (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica, i dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione, per fornire i servizi di accesso ad aree e servizi riservati dello Sito e, previo espresso consenso, per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • nell’ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, i dati personali vengono raccolti per fornire informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web dello Sito;
  • nell’ambito delle attività di marketing, previo espresso consenso dell’utente all’iscrizione alla newsletter, vengono utilizzati per l’esecuzione per l’invio di informazioni commerciali di servizi e/o prodotti commercializzati tramite lo Sito, indagini statistiche e/o ricerche di mercato;
  • nell’ambito delle attività di profilazione, previo espresso consenso dell’utente, vengono utilizzati per l’analisi delle abitudini di acquisto al fine di proporti delle offerte più idonee alle Sue preferenze.
  • comunicazione all’Autorità Giudiziaria delle informazioni richieste nei casi previsti dalla legge. Tutti i trattamenti avverranno con modalità prevalentemente automatizzate ed in particolare mediante strumenti manuali, informativi e telematici con logiche strettamente correlate alle suindicate finalità e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Nel trattamento dei dati personali che possono (direttamente o indirettamente) identificarla, ci proponiamo di rispettare il principio di stretta necessità. Per questo motivo abbiamo creato il sito in modo tale da ridurre l’uso dei suoi dati personali al minimo: pertanto, i suoi dati personali non sono trattati quando lo scopo della specifica attività può essere ottenuto utilizzando dati anonimi (come ad esempio in caso di indagini di mercato destinate a migliorare i servizi) o mediante altri metodi che permettano di identificare l’interessato solo se strettamente necessario o quando richiesto dall’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria (come ad esempio i dati sul traffico del sito, il tempo dedicato alla visita del nostro sito o il vostro indirizzo IP).

Natura facoltativa del consenso (da manifestare ex art. 23 Dlgs 196/03) e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei suoi dati è assolutamente facoltativo. Segnaliamo, tuttavia, che in caso di mancato consenso al trattamento, ci troveremo nell’impossibilità di consentire la Sua registrazione.

La navigazione online senza registrazione e quindi con contenuti limitati sarà comunque possibile.

 

Diritti dell’interessato

La informiamo, inoltre, che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Dlgs 196/03, tra i quali, in particolare, quello di:

  • ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi; l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del d.lgs. 196/2003; l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati;
  • il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ovvero di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto;
  • ottenere dal Titolare l’attestazione che l’eventuale aggiornamento o cancellazione dei dati sia stato portato a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Per richiedere in qualunque momento l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei suoi dati personali dall’archivio di PRG, potrà rivolgerci una richiesta scritta, indirizzandola a: Prénatal Retail Group S.p.A. / Adempimenti Privacy – Via delle Primule n. 5, 20815 Cogliate (MB).

 


La collezione giordani e’ in vendita in esclusiva nei negozi e online

La collezione giordani e’ in vendita in esclusiva nei negozi e online